关于召开银川市水污染行动计划实施情况和环保约束性指标考核现场抽查工作会议的通知
2018-01-17 10:43
 各县(市)区政府,各相关部门:

        按照环保部《关于开展2017年度<水污染防治行动计划>实施情况和环保约束性指标考核现场抽查工作的函》要求,经市政府研究决定,召开银川市水污染行动计划实施情况和环保性指标考核现场抽查工作会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间及地点

 

2018年1月19日(星期五)上午9:00,在行政中心2楼6号会议室。

二、会议内容

(一)听取银川市2017年《水十条》实施情况和水环境质量指标、主要污染物环保约束性指标完成情况汇报。

    (二)查阅自查报告,《水十条》各项重点工作任务管理台账以及相关文件、记录和资料。

(三)市领导讲话。

三、参会人员

市发改委、工信局、科技局、公安局、财政局、国土局、环保局、住建局、水务局、农牧局、商务局、卫计委、林业局、城管局、规划局、行政审批局分管负责同志;各县(市)区政府分管负责同志;

银川市经济技术开发区、金凤工业园区、银川高新技术产业开发区(灵武羊绒产业园区)、灵武再生资源循环经济示范区、银川生物科技园区、宁夏生态纺织产业示范园区、望远工业园区管委会分管负责同志(各县(市)区政府负责通知)。

四、会议要求

(一)请参会人员提前10分钟到达会场,保持会场安静,不得随意走动,手机调至静音状态。

(二)各县(市)区政府、各责任单位根据承担的工作提供书面汇报材料,会上可简要作补充发言,书面材料45份带至会场;在前期上报档案资料的基础上及时补充档案资料,于1月19日8:50分前报送至会议室,并安排一名熟悉业务和档案资料的工作人员做好工作完成情况介绍。

联系人:市环境保护局      崔悦慧 18009599544

市环境保护局      李宏扬 19995251993


               银川市水污染防治工作领导小组办公室

                      2018年1月17日

(此件公开发布)